750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 août 2011 3 24 /08 /août /2011 08:12

CIMG2129

Ingrédients (pour 3 à 4 portions) :

-40g de Tapioca

-200ml de lait de coco

-100ml de lait

-3c. a s. de sucre

 

Préparation :

-Faire tremper le tapioca 5 minutes dans un bol d'eau froide.

-Le rincer dans une passsoire. Faire bouillir une casserole d'eau et il mettre le tapioca à cuire pour 15 minutes environ (les "perles" sont cuites lorsqu'elles sont transparentes)

-Pendant ce temps, faire la soupe en faisant cuire les laits et le sucre et en mélangeant jusqu'à ebullition. Retirer du feu et faire refroidir au refrigérateur.

-Le tapioca cuit, rincer a l'eau claire dans la passoire et laisser la passoire "tremper" dans un bol d'eau froide afin de bien refroidir les perles.

-Déposer celles-ci dans des petites coupelles, puis verser la soupe refroidie par dessus.

on peut décorer avec des morceaux de fruits. A déguster bien frais.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lacuisinedelaurette.over-blog.com
  • : Des petits plats du quotidien pour toutes celles qui sont en rupture d'idée !
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens