750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 août 2010 2 31 /08 /août /2010 23:02

CIMG0585

Ingrédients :

  • 120 grammes de lardons
  • Une boîte de champignons de Paris
  • 1 verre de farine
  • 3 verres de lait
  • 2 oeufs
  • 1 quart de Camembert
  • Une pâte feuilletée
  • Sel, poivre
  • 

Préparation :

 

Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette; ajouter la farine et bien homogénéiser à l'aide d'un fouet.

Ajouter le lait petit à petit. Saler, poivrer.

Sur la pâte, répartir les lardons et les champignons. Découper le Camembert en petits morceaux, et les disposer sur le fond de tarte.

Verser le mélange "oeufs, farine, lait" sur les lardons, champignons et Camembert. Parsemer de gruyère râpé.

Mettre au four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lacuisinedelaurette.over-blog.com
  • : Des petits plats du quotidien pour toutes celles qui sont en rupture d'idée !
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens