31 août 2010
2
31
/08
/août
/2010
23:02
Ingrédients :
- 120 grammes de lardons
- Une boîte de champignons de Paris
- 1 verre de farine
- 3 verres de lait
- 2 oeufs
- 1 quart de Camembert
- Une pâte feuilletée
- Sel, poivre
-
Préparation :
Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette; ajouter la farine et bien homogénéiser à l'aide d'un fouet.
Ajouter le lait petit à petit. Saler, poivrer.
Sur la pâte, répartir les lardons et les champignons. Découper le Camembert en petits morceaux, et les disposer sur le fond de tarte.
Verser le mélange "oeufs, farine, lait" sur les lardons, champignons et Camembert. Parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes.